Óbidos

céu limpo

17º/
Dom 18 Fev
0mm 66%

pouco nublado

15º/
Seg 19 Fev
0mm 73%

céu limpo

16º/
Ter 20 Fev
0mm 73%

céu limpo

15º/
Qua 21 Fev
0mm 66%

céu limpo

16º/
Qui 22 Fev
0mm 55%
ver mais

Grau a grau...

Os bagos de uva vão maturando na videira dia a pós dia, convertendo os ácidos em açucares e serão estes que mais tarde após a fermentação por acção das leveduras darão ao vinho o seu grau alcoólico.

Pragas da Videira

Nesta fase final do ciclo da videira, é importante estar atento a pragas que possam afetar a qualidade da produção e cuja importância varia muito de ano para ano e de vinha para vinha.

Recomendamos

A Associação Portuguesa de Produtores de Plantas e Flores Naturais tem o prazer de comunicar a concretização da 31ª edição da Lusoflora, que terá lugar a 23 e 24 de fevereiro de 2018, no CNEMA, em Santarém.