OLIVUM apresenta a primeira edição da Revista Profissional do Setor Oleícola
A Associação de Olivicultores e Lagares de Portugal – OLIVUM – apresenta a primeira edição da Revista OLIVUM, uma publicação técnica abrangente que reflete a riqueza e a atualidade da olivicultura e lagares em Portugal. Já se encontra disponível em formato digital através da ligação Revista OLIVUM e será também distribuída em formato impresso junto de stakeholders institucionais e dos associados da OLIVUM.
A Revista OLIVUM reúne um conjunto diversificado de informações sobre diversos temas cruciais para o setor, desde práticas sustentáveis até inovações tecnológicas, destacando o compromisso da OLIVUM com a excelência e a sustentabilidade.
A primeira edição deste novo projeto da OLIVUM aborda temas fundamentais para o setor, como água e rega, sustentabilidade, inovação, comercialização e valorização do azeite. Cada seção é enriquecida com contribuições de especialistas nacionais e internacionais, proporcionando uma visão abrangente do estado atual e do futuro do setor.
“É com grande orgulho e satisfação que a OLIVUM apresenta mais um projeto inovador que incorpora todo o seu espírito e a missão de comunicar e enaltecer o setor Oleícola em Portugal, bem como de criar uma ferramenta pensada para os seus associados e para produtores que, de Norte a Sul do País, continuam e inovar e a garantir o grau de excelência que distingue o azeite português no mercado internacional”, refere Susana Sassetti, Diretora-Executiva da OLIVUM.
A primeira revista profissional do setor é um projeto de grande relevância para a OLIVUM que visa garantir que existe uma ferramenta atual e à qual os seus associados, bem como os produtores, poderão recorrer para aceder aos últimos desenvolvimentos do setor.