Nova solução que prolonga a vida da fruta
As doenças pós-colheita são doenças latentes, podendo a inoculação da fruta pelos fungos ocorrer em qualquer etapa da cadeia de abastecimento, no entanto, em muitos casos a fonte primária de inóculo é o pomar.
Revestimentos em Perenes no Oeste
A cobertura das entrelinhas de pomares e vinhas tem-se tornado prática comum nos últimos anos.
Nutrição fosfatada
O fósforo é um macronutriente principal para as plantas, juntamente com o azoto e o potássio.
Novo blog - Alimentar a Europa com Inovação
A Syngenta acaba de lançar um blog para Portugal sobre a temática “Alimentar a Europa com Inovação” - www.
Fertilização azotada do trigo
O Azoto é um dos principais constituintes das células vivas, representando cerca de 1 a 5% da matéria seca das plantas.
24 horas de agricultura
Nos dias 9 e 10 do próximo mês de Abril alunos do Ensino Superior Agrário de todo o país vão desafiar-se, pondo à prova conhecimentos e competências na maior competição do ano dedicada a estudantes de Engenharia Agronómica ou área afins – as 24 HORAS DE AGRICULTURA SYNGENTA.
Fertilização de fundo para cereais de inverno
Os cereais de Inverno, tal como qualquer outro grupo de culturas, devem ser acompanhados de uma fertilização completa e racional.
Controlo de larvas de lepidópteros
Um dos principais riscos da agricultura actual é o desenvolvimento de pragas resistentes aos insecticidas.
Tour Tomate Indústria no Ribatejo
Num ano marcado pelo aumento de área nacional de tomate para indústria - 18.