Dia Mundial da Segurança dos Alimentos
O Dia Mundial da Segurança dos Alimentos, celebrado a 7 de junho, foi instituído pela ONU em 2018 como forma de marcar a importância de todos os consumidores terem acesso a uma alimentação segura e destacar o papel que todos os intervenientes na cadeia de
Aviso Agrícola - Circular 06/2022 - Estação de Avisos do Douro
Circular 06/2022 da Estação de Avisos do Douro, de 2 de junho, com informação sobre: Míldio, Traça da Uva, Oídio e Podridão Negra.
PAC4ALL leva mais de 1.000 crianças à Feira Nacional de Agricultura
No próximo dia 9 de junho, quinta-feira, a Feira Nacional de Agricultura, recebe um milhar de crianças do concelho de Santarém, para um programa recheado de atividades, no âmbito da campanha nacional PAC4ALL.
GROQUIFAR participa em World Pest Day 2022
Neste World Pest Day, a GROQUIFAR juntou-se à Global Pest Management Coalition e diversas entidades a nível mundial como a CEPA (Confederation of European Pest Management Associations) e a NPMA (National Pest Management Association) para a elaboração
Feira Nacional de Agricultura premeia vencedores dos Concursos Nacionais
A FNA 22 - Feira Nacional de Agricultura / Feira do Ribatejo, que decorre até 12 de junho, no Centro Nacional de Exposições, em Santarém, e que tem como tema a “Inovação e Tecnologia”, foi hoje palco da Cerimónia de Entrega de Prémios aos melhores dos Co
Centros de Competência renovam a sua presença na Feira Nacional de Agricultura 2022
A “Investigação e a Inovação” constituem, reconhecidamente, um dos principais desafios do sector agroflorestal nacional para as próximas décadas.
Apoio excecional de crise – abertura de candidaturas
O período para apresentação de candidatura ao Apoio Excecional de Crise (AEC) encontra-se aberto e decorre até ao próximo dia 31 de maio de 2022.
Disponível informação atualizada do GO Regadio de Precisão
Foi atualizado na página do projeto Grupo Operacional IRegadio de Precisão, o campo relativo ao Ponto de situação / Resultados.
Biorresíduos comunitários transformam-se em quase 300 quilos de composto 100% natural
O primeiro composto produzido a partir dos Espaços de Compostagem Comunitária instalados, em agosto, na zona do Amial e de Paranhos já foi entregue aos participantes, numa ação que contou, esta quinta-feira, com a presença do vice-presidente da Câmara